Конструкции мобильных стеллажей

Мобильные стеллажи активно применяются в архивах и различных хранилищах документов. Главные преимущества данного вида стеллажей —  относительно низкая стоимость и огромная (до 80 %) экономия пространства складского помещения.

Экономия места достигается за счет практически полного заполнения пространства помещения рядами стеллажей с документами или грузом (полки выдерживают до 150 кг). Проход между рядами создается лишь по мере необходимости и именно в том месте, где он нужен.

В основе конструкции мобильных (перекатных) стеллажей  обычный универсальный стеллаж, установленный на рельсы. Профиль мобильного стеллажа обладает более легким весом, что позволяет при помощи механического привода легко передвигать всю конструкцию. Также возможно установка автоматического привода. Снабженный стопорами и замками мобильный склад значительно затруднит доступ к документам посторонним лицам.

Помимо легкости профиль, применяемый для мобильных стеллажей, обладает высокой прочностью и выдерживает большие нагрузки. Мобильность стеллажей не ограничивается перемещением рядов вдоль рельсов. Перфорированный профиль конструкции обеспечивает возможность наиболее полного использования места на стеллажах за счет регулировки положения полок, в зависимости от потребностей клиента.

Компания «Евростройка» спроектирует и смонтирует мобильный склад, учитывая все требования заказчика. На мобильные стеллажи «Евростройка» как и на другие стеллажные системы выдаются сертификаты соответствия и технический паспорт. 

Мобильные стеллажи Екатеринбург —  компания «Евростройка» подберет решение для  любого офиса или склада. Специалисты нашей фирмы помогут вам значительно упростить работу ваших архивов и хранилищ.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *