Прозрачные полы для воздушных замков – высокопрочные стеклянные полы для торговых центров, клубов и квартир

Среди множества современных конструкций «Евростройка» изготавливает  прозрачные полы из особо прочного стекла. Чаще всего стеклянные полы монтируются в развлекательных заведениях, ресторанах и торговых центрах, квартирах и коттеджах. Есть целый ряд замечательных смотровых площадок с прозрачными полами для обзорных экскурсий, которые позволяют обозревать окрестности, включая вид под ногами.

Дизайнеры все чаще используют различные виды прозрачных полов в оформлении интерьера, потому что они подсказывают множество оригинальных необычных решений, а наряду со стеклянной лестницей или стенами могут создать маленькую сказку у Вас дома. Светопрозрачность стеклянных полов позволяет добиваться цветовых и световых эффектов, а также выполнять эффектную подсветку, поэтому прозрачные полы часто используются на сценических площадках и подиумах.

Вместе с тем, несмотря на кажущуюся легкость и невесомость, пол из стекла изготавливается из прочных современных материалов и обладает абсолютной надежностью. Мы занимаемся изготовлением прозрачных полов из стекла уже многие годы, и накопили немалый опыт работы в данной сфере. Список столичных компаний, заказавших у нас стеклянный пол для своих интерьеров, весьма значителен: коньячный клуб «Доля ангелов», магазин «Спорт + мода», магазин «Подиум», ресторан «Храм Дракона», ресторан «Экспедиция», ресторан-клуб «Шамбала», ресторан «Касбар», ресторан «Zin», ресторан «Гараж».

Также нами был изготовлен стеклянный пол для развлекательного комплекса «Молодая Гвардия» на Дмитровском шоссе (стеклянный пол 400 кв. м), нашими заказчиками являются ресторан «Y.E.», ресторан «Чак Чак» (Рублево-Успенское шоссе), кафе «Кофе Хауз» на Тверской, дворец связи «Евросеть» и др. Фотографии наших проектов Вы найдете в соответствующем разделе иллюстрированного каталога на сайте компании.

Популярность подобной конструкции пола не случайна. Эффектные стеклянные полы дают еще и иллюзии легкости конструкции, что дополнительно усиливает зрелищность праздничных мероприятий, а всему помещению прозрачные полы с подсветкой придают неповторимый колорит, яркую индивидуальность. Они создают воздушную атмосферу, зрительно расширяют пространство. В отдельных помещениях стеклянные полы позволяют без затемнения помещений использовать большую площадь.