Производство и строительство — бескаркасные ангары

В настоящее время существуют большое количество типов ангаров, которые имеют широкое применение как в промышленности, так и в сельскохозяйственной сфере. Ангары арочного типа используются как торговые и выставочные павильоны, как стоянки для самолётов, то есть самолётные ангары, так и для их техобслуживания. Строительство таких помещений, требует знания особых технологий постройки и их применения. Такие знания и умения дают возможность качественно и в кратчайшие сроки строить быстровозводимые конструкции такого типа.

Быстровозводимые конструкции, бескаркасные ангары, модульные здания, мобильные здания в сельском хозяйстве могут использоваться как зернохранилища, фермы, животноводческие комплексы, так же они задействованны под строительство торговых центров. Мы предлагаем бескаркасные арочные ангары и гарантируем их возведение в кратчайшие сроки благодаря бескаркасной конструкции (арка, благодаря которой возводится ангар и является каркасом).

Производство и проектирование ангаров, строительство торговых центров, занимает несколько недель, в зависимости от размеров, сложности конструкции и других требований заказчика. Продажа ангаров может осуществляться в разобранном виде на условиях «под ключ» на территории заказчика. Продажа ангаров производится в Москве, московской области, а так же во всех регионах России и стран СНГ.

Мобильные здания являются концептуально новым решением на Восточных рынках. Благодаря своим преимуществам бескаркасные ангары, мобильные, модульные здания, широко применяются в Европе, Америке, Японии и других странах. Все технические решения являются заранее продуманными, поэтому проектирование и строительство ангаров происходит в кратчайшие сроки.