Упрочненные бетонные полы

Такие половые покрытия лучше всего использовать там, где на пол идет большая механическая нагрузка: движение тяжелой техники, станки, при работе которых возникает вибрация и пр. Наши специалисты выполняют укладку, стяжку и армирование бетонных полов быстро и грамотно. Если же вам нужно произвести ремонт бетонных полов по ценам, которые не нанесут сокрушающего удара по вашему бюджету, звоните нам – мы обязательно вам поможем. Наша компания производит изготовление и монтаж бетонных полов разного вида: от обычных, самых недорогих, вариантов, до полимерных бетонных полов, прочных, надежных и эстетически привлекательных.

Чтобы повысить износостойкость технических и декоративных бетонных полов, мы используем различные пространственные покрытия промышленных зданий. Они применяются для пропитки бетонных полов, их упрочнения, и наносятся на его поверхность для обеспыливания пола. К примеру, мы применяем топпинг, который повышает износоустойчивость покрытия бетонного пола в восемь раз! Такая пропитка пола выполняет и декоративную функцию – с помощью топпинга промышленный пол может стать настоящим украшением интерьера.

Обеспыливание бетонных полов

Такой эффект может быть достигнут за счет нанесения на пол эпоксидного покрытия, которое делает поверхность устойчивой к давлению, деформации и механическим повреждениям. Конечно, создание такого промышленного полового покрытия, особенно высоконаполненных эпоксидных полов, дороже устройства бетонных полов. Но при этом срок его службы, удобство эксплуатации и ухода легко оправдывают эти затраты. Если же не произвести обеспыливание бетонных полов любым из существующих способов, они быстро потребуют ремонта. В итоге вы рано или поздно придете к тому, что необходимо вызвать специалистов для упрочнения пола.