Быстрособираемые бескаркасные ангары, производство складов

Быстрозборные ангары представляют собой каркас из металлоконструкций, обтянутый специальной пленкой или обложен сэндвич-панелями. Вполне возможно, многие подумают, что это весьма просто и даже нереально: построить прочный ангар буквально за несколько недель — а ведь именно столько времени требует строительство быстровозводимого ангара. Быстровозводимые ангары, как и обычные ангары, строятся на фундаменте, однако, отличаясь от стандартных, не требуют особых стройматериалов или глубокого, «векового» фундамента. Это связано с тем, что металлоконструкции, которые являются основой аналогичного быстровозводимого ангара, выполнены из высокопрочного материала и имеют повышенную устойчивость. К тому же, каркас из металлоконструкций легко монтируется и демонтируется — без особых усилий, строительной техники, рабочих. И еще одно достоинство металлоконструкций, благодаря которому происходит строительство быстровозводимых ангаров: они удобны в транспортировке, не требуют особых условий перевозки и погрузки-разгрузки. Вторая составляющая быстровозводимых ангаров — это стеновые покрытия, обычно — сэндвич-панели. Сэндвич-панели — устоявшееся название конструкций, которые представляют собой многослойные плиты, которые состоят из утеплителя и защитного покрытия. Сэндвич-панели делают из материалов, которые, могут быть самыми разными: наружная обшивка — оцинкованные листы разных цветов, утеплитель — пенополистирол, минеральная вата, пенополиуретан. После монтажа каркаса быстровозводимые ангары обкладываются этими панелями, которые соединяются друг с другом особыми элементами, которые поставляются в комплекте. Быстровозводимые ангары, при строительстве которых применяются сэндвич-панели, имеют приятный внешний вид, повышенную тепло — и звукоизоляцию, огне- и влагостойкость, не требуют дополнительной отделки, долговечны, но при необходимости легко демонтируются. Можно использовать пленку или иные внутренние и наружные покрытия вместо сэндвич-панелей, однако панели представляют собой оптимальный выбор — так как совмещают в себе свойства и внутреннего, и внешнего покрытия. Преимущества строительства быстровозводимых ангаров:
— быстрая сборка в любое время года — экономически выгодно
— незначительные затраты на устройство фундамента
— пожаробезопасность
— присутствие составляющих элементов на предприятии
— широкое разнообразие цветов кровельных и стеновых панелей
Быстровозводимые ангары в отличии от капитальных сооружений требуют весьма меньших затрат на монтаж и демонтаж негабаритного оборудования, проектирование, строительство, перепрофилирование помещений, последующую эксплуатацию.
Ангары из рулонной стали в настоящее время становятся ещё более нужными. Ангары используются в качестве спортивных, производственных, складских и других помещений. Здания, возведенные из ЛМК имеют много преимуществ перед, к примеру, монолитными зданиями этого же типа. К ним принадлежат: высокая скорость строительства, оптимальная стоимость и обширный спектр архитектурных и дизайнерских решений.
Фундаменты ангаров, как правило, выполняются ленточными, свайными или столбчатыми, в зависимости от климатических условий и предназначения здания. Каркас здания состоит из стальных прокатных профилей. Ограждающими конструкциями служит полистовая сборка , которая представляет собой установку для внутренней ограждающей конструкции, утеплителя, а затем только наружной для холодных ангаров или наружной для утепленных.
Дешевые ангары отличаются современной технологией их производства, что позволяет в минимальные сроки изготовить и смонтировать крытое сооружение. Такой результат достигается за счет высокой скорости прокатки арочных и прямых панелей из рулонного оцинкованного стального листа. Сборка и изготовление ангаров осуществляется на месте установки. Время возведения ангара площадью 800м2 — две недели. «П»-образный профиль гофрируют и изгибают в арки под размер ангаров (радиусом от 3 до 10,5м). Профиля прочно и герметично собирают благодаря электрической забортовочной машинке. Выступающие наружу гофрированные ребра с закатанными замками являются основными несущими деталями арочного покрытия. Сборка здания производится секциями с помощью автокрана.
Малый вес несущей арочной оболочки не требует мощного фундамента, что также ускоряет строительство.
Быстровозводимые сендвичевые панельные конструкции — универсальные конструкции, основной деталью которых, является высокопрочный каркас, которые предназначены для размещения жилых и служебных помещений. Наша компания предлагает услуги по проектировке, изготовлению и монтажу быстровозводимых конструкций. Собственное производство дает возможность изготовить быстровозводимые конструкции любой сложности.
Быстровозводимые конструкции пользуются большой популярностью в торговле ( киоски, павильоны), в строительстве (бытовки). Помимо этого быстровозводимые конструкции могут использоваться в качестве медицинских пунктов, столовых, душевых, мини-цехов и т.п.
Быстровозводимые конструкции могут комплектоваться дополнительным оборудованием: системами теплоснабжения, водоснабжения, канализации, кондиционирования.
Быстровозводимые конструкции могут быть изготовлены в разной стадии готовности: можно забрать готовые конструкции или смонтировать на площадке Заказчика. Кроме того быстровозводимые конструкции можно доукомплектовать инженерными сетями, кровлей, ограждающими конструкциями.
За последнее время в России наблюдается долгожданный рост производства — открытие новых заводов, растёт объём перевозок. Большинство компаний открывают региональные представительства. Специализация нашей компании — это сборка ангаров в москве. Наряду с этим складские мощности, которые остались с советских времён, большинство людей не устраивают. В особенности тех производителей, которые складируют продукцию непосредственно на месте её продажи. Плохо организованное внутреннее пространство, неудобные подъездные пути, износившаяся инфраструктура — это главные причины болезни преобладающих складских помещений. Помимо этого, удобных и незанятых помещений почти не осталось.
Производство ангаров необходимо для того, чтобы хранить продукцию и оснащено современным оборудованием ведущих мировых производителей. На предприятии осуществляется контроль качества сварных швов с помощью рентгеноскопии и ультразвука, в том числе проверка металлопроката на соответствие химического состава по сертификату.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *