Наливные бетонные полы для квартир и гаражей

Промышленные наливные полы – это покрытия на основе полимерных материалов. Они являются подходящим вариантом не только для производственных помещений, но и ресторанов, клубов, спортивных учреждений. Наливной пол в квартире – сегодня также не редкость. Такая популярность объясняется надежностью и декоративными свойствами пола наливного. Для его получения используют эпоксидные, полиуретановые, акриловые элементы. Для помещений, где возможны большие механические нагрузки и контакты с химическими веществами устройство полимерных наливных полов – оптимальное решение.

При заливке наливного пола покрытие получается бесшовное. Это дает целый ряд преимуществ:

  • предотвращение размножения микроорганизмов;
  • предотвращение попадания влаги и химических веществ на бетон;
  • долгий срок эксплуатации;
  • возможность изготовления разнообразных декоративных половых покрытий;
  • простота и удобство ухода.

Устройство наливного пола – процесс менее длительный, чем их стяжка, заливка и шлифовка. Таким образом, ремонт цехов или квартир, где будет наливной промышленный пол, завершиться быстрее и потребует меньших затрат. Кроме того, ремонт самих наливных полов в случае надобности не требует большого труда.

Стоимость наливного пола зависит от его внешнего вида, который варьируется в зависимости от предпочтений заказчика. При укладке можно реализовать различные дизайнерские проекты: дополнить целостность интерьера помещения или подчеркнуть стиль компании. Технология производства наливных полов допускает украшение различными изображениями. Так наливные полы в квартире делают с разнообразным рисунком, для офисов часто заказывают полы наливные с логотипом.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *