Заливные (наливные) полы

Заливные (наливные) полы

Наливные полы (заливные полы) делятся на две категории по месту нанесения: промышленные наливные полы и декоративные наливные полы. Промышленные наливные полы наносятся в производственных помещениях, паркингах, гаражах и др. Декоративные наливные полы наносятся в жилых помещениях, ресторанах, клубах и т.п.

 

Наливные полимерные полы (заливные полы) – это в основном эпоксидные полы. Эпоксидные полы доказали временем свою надежность и универсальность. Набирает популярность и использование полиуретановых покрытий. Выбор зависит от условий эксплуатации. В зависимости от вида полов, подбираются и технологии ремонта этих помещений.

 

Евростройке принадлежит торговая марка Teping (Тэпинг). Линейка материалов Teping закрывает практически любые потребности наших клиентов. Наливной пол Тэпинг Пол 205 выпускается четырех видов от стандартного до кислотоустойчивого. Полимерные полы в тонком слое (краски по бетону) Тэпинг В 012 могут наносится на относительно влажную поверхность и часто используются для защиты бетона и обеспыливания.

Промышленные наливные полы (заливные полы)наносятся толщиной от 2 до 6 мм. Заливной пол не требуется дополнительной обработки и выглядит достаточно презентабельно. Часто в заливной пол добавляют декоративные чипсы для придания рисунка. Полимерные полы используются как финишные покрытия. Наливное покрытие обладает большей износостойкостью по сравнению с краской.

 

По технологии нанесения заливка полов отличается от нанесения краски для бетона только типом нанесения финишного наливного слоя. Наливное покрытие выливается на поверхность, равняется шпателем или гребенкой и прокатывается игольчатым валиком. Полимерные полы в тонком слое наносятся валиком в 2 слоя. В части подготовки поверхности отличий нет. Заливной пол кроме защитных функций имеет и функции выравнивания. Однако, надо понимать, что заливка полов не сможет сгладить ощутимые неровности.

 

Наливной пол – отличный способ надолго закрыть вопрос с защитой поверхности. Заливка пола осуществляется по четким инструкциям. Евростройка с удовольствием проконсультирует по всем тонкостям данного процесса.

 

Евростройка помимо производство и продажи материалов занимается устройством полов. Также мы предоставляем услуги обучения работе с полимерными материалами и шеф монтаж. Вся продукция имеет необходимые сертификаты. Наливные полы, краски по бетону колеруются по каталогу RAL.

 

Особенностью нашего производства является наличие собственной лаборатории, в которой мы тестируем материалы и даже разрабатываем рецептуры под конкретные условия. Наши специалисты с удовольствием расскажут о всех возможных решениях. Для выбора оптимального пути мы учитываем всю доступную информацию от эксплуатационных характеристик до экономической целесообразности.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *