Полимерные полы


Полимерные полы или полимерные покрытия пола – это современные комплексы материалов, позволяющие решать широчайший спектр задач в области защитно-декоративной отделки и обеспыливания бетонных и других видов оснований, особенно в промышленном строительстве. Полимерные полы изготавливают на основе жидковязких олигомеров с добавлением специальных наполнителей в виде порошка. Таким образом, обеспечивается их прочность и декоративные свойства. Полимерные полы имеют ряд преимуществ по сравнению с другими видами покрытий (бетон, асфальт, плитка, линолеум и др.):

  • прочность;
  • устойчивость полимерных полов к различным внешним воздействиям;
  • отсутствие швов;
  • долгий срок эксплуатации;
  • сохранение внешнего вида и эксплуатационных характеристик полимерных полов на протяжении долгого времени;
  • богатый выбор декоративных решений.

А также компания Евростройка осуществляет:

Выпуск полимерных комплексов для устройства защитно-декоративных тонкослойных покрытий для бетонного пола. Данная группа материалов представляет собой специализированные пропитки, грунты эмали и лаки (полиуретановые, эпоксидные, винил-хлоридные, акриловые), с помощью которых становиться возможным экономичное решение задач по защите бетонных оснований и промышленных полов от пылеобразования, истирающих и ряда других воздействий.

Производство ремонтных и выравнивающих компаундов для подготовки основания перед нанесением полимерных покрытий. Представляют собой полиуретановые и эпоксидные компаунды с наполнением кварцевым песком мелких фракций и моршалитом (кварцевая пыль). Предназначается для ремонта и заделки трещин (глубиной до 2 см), раковин, сколов, выбоин, а также для выравнивания поверхности бетонных оснований или полов, выполненных из натурального камня (до 4 мм на 2 м рейке).

Разработку и производство эксклюзивных полиуретановых материалов для заделки и герметизации межпанельных швов, деформационных и термоусадочных швов в бетонных полах, устройства полимерных кровель и промежуточной гидроизоляции в бетонных основаниях.

Относительно новым направлением деятельности Компании является выпуск комплекса материалов для антикоррозийной защиты металлов «ФЕРРОН», позволяющего обеспечить высокую стойкость металлоконструкций к атмосферным и ряду других воздействий, значительно увеличивая срок их нормальной эксплуатации.

Оказание услуг по устройству промышленных полимерных покрытий для бетонных промышленных полов:

  • Устройство полимерных покрытий (толщиной до 500 мкм).
  • Устройство наливных и высоконаполненных покрытий (толщиной до 4 мм).
  • Обеспыливание и упрочнение.
  • Устройство покрытий по влажным основаниям.
  • Устройство монолитных бетонных полов и топингов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *