Установка забора – настоящее мастерство, реальный профессионализм

То, что таится в глубинах конструктивного мышления, иногда скрыто от глаз посторонних. Так же, как и установка забора профессионально поможет скрыть часть Вашей приватной жизни от посторонних взоров. Современный рынок Центрального региона кишит рекламой, зазывающей потребителя отдать свои деньги за оградные конструкции, якобы способные простоять и устоять под напором времени чуть ли не до наступления нового миллениума.

Но давайте вдумаемся, почему так много нареканий со стороны заказчиков в адрес строительно-монтажных и проектно-ландшафтных компаний? Ведь не секрет, что на стороне клиента стоит Закон о защите прав потребителя и, увы, почему-то он активно используется, когда дело доходит до тяжбы.

На самом деле загвоздка чаще всего в том, что поставщики изделий и услуг, взявшись за ремесло, больше опираются на багаж теоретических знаний, увидев в данной отрасли для себя золотую жилу. На практике же их сотрудники нередко сталкиваются с практическими задачами, разрешить которые быстро и благополучно под силу лишь профессионалу высокого класса, за плечами которого не один год работы на самых разных объектах и со всеми материалами, имеющими хождение на российском рынке.

Недавно группа исследователей провела мониторинг по Центральному региону, пытаясь понять, насколько ожидания потенциального клиента подкреплены достойным предложением. Выяснилось, что почему-то большинство фирм мелкого и среднего масштаба каким-то непостижимым образом сами для себя определили – вот с этим материалом мы профи, а вот с тем – не хотим иметь никаких дел.

Невероятно, но факт! Остается только войти в положение и понять тех разочарованных людей, которые рассчитывают, быть может, на установку забора комбинированного типа (профлист плюс кирпичные стойки, ковка плюс арматурное крепление, крашеное дерево плюс кирпич и т.п.).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *