Лучшее решение — шкафы купе СПб

Лучшее решение — шкафы купе СПб
altСегодня ни одно жилое помещение невозможно представить без шкафа. У каждого человека свое  представление об этом идеальном предмете: одно- и двухдверный, с зеркалом и без него. Главным  требованием, предъявляемым к шкафу, является функциональность. Этим может похвастаться шкаф- купе.
Шкафы-купе отличаются от обычных шкафов раздвижными дверями купе, скользящими по направляющим и  заходящими друг за друга. Подобная конструкция позволяет им иметь широкие двери-фасады и быть  размещенными в узких проходах. Они способны украсить интерьер и скорректировать пространство,  также отличаются хорошей вместимостью.
Санкт-Петербург — город больших возможностей и огромного количества мебельных салонов, магазинов.  Выбрать и купить шкафы купе СПб можно в торговых предприятиях Петербурга, от ведущих  производителей. Их ассортимент по-настоящему впечатляет: классические и современные, для одежды или  белья, в гостиную или прихожую, спальню, с зеркалами и без зеркал, с разным количеством  дверей: от одной до четырех.
Изготавливаются разные типы шкафов-купе:
— Встраиваемые. Они используются в гардеробных, если прихожая небольших размеров. В качестве  элементов конструкции используются пол, стены и потолок.
— Корпусные. Это не встроенные, а отдельно стоящие шкафы-купе. В  случае необходимости, их можно  разобрать, перемещать и перевозить. Преимущество в том, что корпусный шкаф можно переставить,  передвинув его.
— Угловые. По конструкции такие шкафы-купе почти не отличаются от обычных. Разнится лишь их  наполнение. Они экономят много места для хранения.
Чем же такие шкафы-купе отличаются от обычных гардеробов?
1. Индивидуальная планировка. Размеры шкафа-купе и его внешний вид могут зависеть от места, куда он  будет установлен, если он делается на заказ. Также, по желанию, можно выбрать понравившуюся готовую  модель, которая подойдет по размерам и другим параметрам.
2. Использование стен, пола и потолка. Идеальный вариант — размещение шкафа между двумя стенками.  Тогда останется только установить каркас, полки и раздвижные двери.
3. Существенная экономия места. Раздвижные двери не занимают дополнительного пространства для  открывания створок. Поэтому шкафы-купе — идеальное решение для небольших комнат, они позволят  сэкономить ценные метры.
4. Свобода выбора внутреннего наполнения. Можно самому проектировать наполнение шкафа-купе по  своему желанию и вкусу.
Шкаф-купе является идеальным вариантом для обладателей больших и маленьких помещений. К тому же  огромный ассортимент позволит выбрать подходящее решение на свой вкус и кошелек.
Дата публикации: 12.11.2012, 19:16

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *