Производство противопожарных дверей

О производителях противопожарных дверей в Санкт-Петербурге.

В настоящее время противопожарные двери производятся на многих производствах. Но не все фирмы-продавцы противопожарных дверей являются производителями. Некоторые фирмы привозят двери из других регионов страны, а некоторые торгуют китайскими или европейскими противопожарными дверьми.

Так в чем же плюс сотрудничества именно с производителями противопожарных дверей? Во-первых, как правило стоимость противопожарных дверей от производителя ниже, чем у дилеров-перекупщиков. Во-вторых, работать с заводом-изготовителем удобнее. Можно вносить изменение в заказ, даже когда он уже в производстве; быстрее можно получать информацию о состоянии заказа; всегда можно посетить производство. Ну, а в-третьих, заказывая противопожарные двери у изготовителя, вы сокращаете сроки производства — ведь пропадает промежуточное звено — «фирма-перекупщик».

Теперь, когда мы разобрались, что покупать двери лучше у производителя, давайте подумаем, как из всего множества изготовителей выбрать одного. В Санкт-Петербурге, например, насчитывается около тридцами изготовителей противопожарных дверей, а также около десяти предприятий, производящих другие противопожарные конструкции (ворота, окна, перегородки, люки). Некоторые из этих компаний слишком малы и производят мало продукции, следовательно размещать у них большие или сложные заказы — очень рисковано.

Довольно много компаний, которые начали свою работу много лет назад, не разобравшись со стремительно меняющейся ситуацией на рынке противопожарных конструкций, попали в некий «порочный круг». Чтобы реализовывать продукцию и быть «на плаву», они опускают цены, демпингуют, сокращая тем самым свою прибыль, экономят на качественных материалах и комплектующих, на замене устаревшего оборудования, что выливается в ухудшение качества и предоставления услуг.

Нынешняя ситуация на рынке противопожарных конструкций такова, что полноценно работать, развиваться, следить за качеством выпускаемой продукции может только крупная компания, производящая весь спектр противопожарных конструкций. Поэтому, даже если вам нужны только противопожарные двери, все равно лучше покупать их на заводе — изготовителе противопожарных дверей, ворот, окон, перегородок, люков и т.д.

Вот и получается, что из довольно большого количества производителей дверей в Санкт-Петербурге, заслуживают внимания и доверия всего несколько компаний. И коллектив ООО «Защитные Конструкции» гордится, что их компания — одна из них.

Дата публикации: 25.11.2012, 13:32

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *