Ваша идеальная прихожая

Прихожая – это первое, что видит Ваш долгожданный гость, когда входит в квартиру. Славянские традиции издавна славились своей гостеприимностью: широкими столами, уставленными разнообразными вкусными яствами, весёлыми праздниками, громкими песнями и радушным приёмом гостей. На наш взгляд, это одна из самых лучших традиций, которые вообще существуют в мире. Для того чтобы гостю было удобно, его вещи висели на нужном месте, а об его обувь было невозможно было споткнуться на проходе, создайте свою идеальную прихожую.

Что такое «идеальная прихожая»? В первую очередь, это место, где ждут гостей. Во-вторых, это помещение, где всем хватает пространства для того, чтобы спокойно разуться и повесить верхнюю одежду. В-третьих, это презентабельное помещение, в котором можно встретить даже самую важную особу. Как выполнить все эти условия, если Ваша прихожая не так велика и просторна, как хотелось бы?

Лучший способ оптимизации пространства в прихожей

Компания «Интерьер стиль» предлагает уникальные прихожие под заказ, выполненные по последним тенденциям мебельного производства. Благодаря встроенным шкафам-купе пространство в помещении используется предельно оптимально. Они скрывают от любопытных глаз обувь и верхнюю одежду домашних и гостей. Для того чтобы вещи сохраняли ухоженный вид, они дополнены качественными вешалками. В нижней части шкафа отведено место для обуви.

Новые шкафы купе на заказ смотрите на http://interior-style.org.ua/shkafy-kupe/. Там Вы найдёте разные модели – корпусные, встроенные и радиусные. Специально для Вас инженеры-конструкторы изготовят уникальную мебель по индивидуальному заказу. Это значит, что Вы можете выбрать любую из существующих форм шкафа-купе, например:

  • вогнутую;
  • овальную;
  • ассиметричную и т.д.

Ваш заказ будет выполнен вовремя! Высокая скорость выполнения заказа – это один из ключевых принципов работы компании «Интерьер стиль». Кроме того, фирма использует только качественные, экологически чистые материалы, прошедшие необходимую проверку. Древесно-стружечные плиты отличного качества, крашеный МДФ, натуральное дерево, качественная фурнитура – всё это создано для того, чтобы производить высококлассную мебель.

Помимо мебели для прихожих, фирма производит прекрасные мебельные наборы для спальни и кухни. Если Вы закажете все предметы интерьера одной фирме, то они гарантированно будут выполнены в одном стиле. Помните, что главное правило идеальной квартиры – это гармоничное сочетание всех элементов интерьера!

Дата публикации: 06.12.2012, 19:02

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *