Строительные технологии ХX1-века

Строительные технологии ХX1-века

Строительные технологииДля сооружения фабричных или заводских корпусов, крытых рынков, зернохранилищ и овощехранилищ, автосалонов, гаражей и автостоянок, спортивных сооружений, казарм для офицеров и солдат успешно используется технология бескаркасного арочного строительства.

Жилые помещения

В малоэтажном строительстве быстрее и выгоднее использовать SIP — технологию, которую многие ошибочно считают разновидностью каркасного строительства. Панели, из OSB-плит и утеплителя, очень прочны и с огромным запасом выдерживают ураганные ветра и нагрузку снега.

Кровельные работы выполняются с использованием OSB — плит, что в значительной мере повышает качество и прочность кровли. Такая технология применима для любых типов домов (срубы, каркасные, панельные и крупнопанельные дома). Покрытие подходит любое — мягкая черепица, проф настил или металлочерепица, и даже шифер.

И быт на месте не стоит

Прокладывается канализация, бурятся скважины и т. д. Грамотная обвязка скважины позволяет включать насосы просто открыв кран, что в свою очередь позволяет установить водонагреватели термекс и пользоваться горячей водой!

Претерпела изменения и технология эл.проводки…

В целях безопасности и улучшения работы (уменьшение нагрева) на освещение и розетки протягиваются отдельные провода от отдельных автоматов.

Дата публикации: 30.12.2012, 20:42

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *