Бескаркасные быстровозводимые ангары

Бескаркасные быстровозводимые ангары

Бескаркасное строительствоБескаркасное строительство — это надежный и высокоэффективный вид строительства. Один из лучших способов быстровозводимых зданий различного назначения: хозяйственного или коммерческого. Сама технология бескаркасного строительства из металлических профилей появилась в США в 50-ых годах прошлого столетия. И все изменяясь и улучшаясь технология прижилась ,и используется сейчас по всему миру.

Быстровозводимые здания, или как часто их называют по-другому, ангары, являются единой самонесущей конструкцией. Это помещение арочной формы из качественной стали достаточной прочности, произведенной согласно требованиям ГОСТа. Бескаркасные сооружения утепленные прекрасно подходят для хранения сезонных вещей: зимой в них можно хранить садовый инвентарь, мотопомпы, газонокосилки и т.п. — все то, что не занесешь в дом, и не оставишь на улице. Строительство по бескаркасной арочной технологии имеет множество преимуществ перед привычными быстровозводимыми зданиями каркасного типа.

Небольшой вес конструкции дает возможность строителям обойтись без глубокого заложения фундамента , надежность и высокая прочность бескаркасных построек гарантирована нормативными документами и таким образом, не требуется какого-либо каркаса, а усовершенствованный способ соединения делает такие бескаркасные здания арочного типа водонепроницаемыми без дополнительных усилий и затрат.

Дата публикации: 31.12.2012, 17:02

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *