Пассажирские железнодорожные перевозки в городе Сучжоу. Китай

После первого открытого тендера на 100% современные низкополые трамваи в Китае, компания Bombardier, партнер CSR Puzhen что является дочерней компанией China South, получила заказ на 18 низкопольных трамваев, которые будут осуществлять железнодорожные перевозки пассажиров в городе Сучжоу. CSR Puzhen будут производить трамваи, основанные на базе FLEXITY второго поколения от Bombardier, которые будут поддерживать проект на основе лицензионного договора. SND выступят главным оператором новых трамваев, которые будут работать в новой высокотехнологичной промышленной зоне развития, в пределах муниципалитета Сучжоу.

Сучжоу – город с населением 11 миллионов человек, находится в юго-восточной провинции Цзянсу, недалеко от Шанхая. Железнодорожные перевозки пассажиров новой сетью трамваев из шести линий обусловленно составят основу общественной транспортной системы SND. Данный тендер относится к первой линии в 18км, которая будет изначально оснащена 18 вагонами обслуживающие семь станций.

Первый заказ был выигран CSR Puzhen в рамках нового партнерства с Bombardier. Обе стороны подписали соглашение о лицензировании технологии в июле 2012 года на 10ти летнюю лицензию и 100% продажу низкопольных трамваев с использованием технологии Bombardier в Китае (включая Гонконг и Макао). Чжианве Чжан, президент Bombardier в Китае, заявил: “Пассажирские железнодорожные перевозки низкопольными трамваями имеют большой потенциал в Китае, более чем 10 китайских городов в настоящее время работают над проектами для реализации 100% низкопольных транспортных средств. Международный опыт компании Bombardier делают его естественным партнером в первом публичном конкурсе в Китае в этой области”.

Двунаправленный, мульти-сочлененный низкопольный трамвай для Сучжоу составит 32м в длинну и 2,65м в ширину. Новые низкопольные трамваи обеспечат самые современные стандарты в области бесопасности, комфорта пассажиров, доступности и энерго-эффективности.

Лидером в области железнодорожных перевозок, компанией Bombardier, было продано более 1200 единиц трамваев данного поколения по всему миру. Около 3500 трамваев и других железнодорожных средств Bombardier обслуживают железнодорожные перевозки более чем в 100 городах Европы, Австралии и Северной Америки, для поддержания экономического роста и качества жизни граждан городов во всем мире. Железнодорожные перевозки, как пассажирские так и грузовые, являются наиболее энергоэффективным вивдом транспорта, потребляя в пять раз меньше энергее на одного пассажира, чем путешествие/перевозка автомобилем.

Дата публикации: 25.01.2013, 14:02

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *