Бескаркасное строительство — перспективное развитие строительных технологий.

Бескаркасное строительство — перспективное развитие строительных технологий.

Бескаркасное строительство - перспективное развитие строительных технологий.В строительстве, как впрочем, и в других сферах экономики, технический прогресс ведущий двигатель развития. Новые инновационные технологии, развитие новых видов техники – позволяет решать строительные задачи с меньшими затратами и в более короткие сроки.

Одной из таких инновационных технологий является бескаркасное строительство. Эта технология позволяет, в довольно короткий промежуток времени возводить экологически чистые сооружения, ангары, гаражи.

Популярность таких сооружений, вызвана низкой стоимостью, и минимальными сроками ввода в эксплуатацию сооружений. Эту технологию с успехом применяют в Китае.

Бескаркасные сооружения отлично зарекомендовали себя в Китае, как помещения для складов у таких международных компаний, как Таобао.

Здания делаются из арочной конструкции и покрываются оцинкованной сталью. Кроме этого такие сооружения просты в монтаже и так же быстро разбираются и легко перевозятся, обеспечивая неплохую мобильность.

Данная технология появилась на рынке строительства сооружений недавно, но уже с успехом применяется в различных областях и сферах.

Отличные эксплуатационные характеристики сооружений, позволяют их использовать в сельском хозяйстве в виде птичников, в образовательной сфере, в виде спортивных залов и в других направлениях.

Герметичность бескаркасных сооружений, достигается отсутствием отверстий подкрепление элементов.

Дата публикации: 27.02.2013, 22:21

Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:»Обычная таблица»; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:»»; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:»Calibri»,»sans-serif»; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:»Times New Roman»; mso-bidi-theme-font:minor-bidi; mso-fareast-language:EN-US;}

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *