Для чего нужна штукатурная станция

Штукатурные станции предназначены для людей, которые хотят получить качественный результат в установленные сроки строительства. На сегодняшний день современное строительство не обходится без использования различного специального оборудования, которое облегчает тот или иной этап строительства.

Штукатурная станция является оборудованием, которое оказывает большую помощь в готовке, доставке на место и нанесении разнообразных растворов.

В этом случае повышается уровень производительности труда, при этом сокращается срок выполнения отделочной работы. Помимо этого происходит сокращение затрат и уменьшение потери материалов. Чтобы данное оборудование работало, объект необходимо обеспечить водой и электроэнергией. Для того чтобы приготовить смесь подразумевается использование песка, извести и цемента. Таким образом, цементно-штукатурный раствор обеспечивает здание необходимой влагостойкостью, морозостойкостью и высокой прочностью. При использовании извести для приготовления, штукатурный материал обретает особой пластичностью, также с ним намного удобнее работать. Стоит отметить, что именно известь предохраняет стены от воздействий плесени и грибка. При добавлении в раствор извести и цемента, конечный результат получится не только качественным, но и достаточно прочным.

Штукатурные станции любого производителя обладают высокой производительностью, отличным качеством и сравнительно долгим сроком службы. В оборудование закладывают смесь, а уже механическим путём происходит её доработка путём смешивания соответствующих добавок. После этого происходит процеживание, подача смеси до рабочего участка и нанесение её на поверхность. Поэтому штукатурка стен с использованием штукатурной станции покажется вам весьма лёгкой работой.

Такая станция состоит из: приёмного бункера, бункера с виброситом, элеваторного колеса, растворонасоса, водяного бака, системы электрооборудования и отопления. Каждая из этих составных частей располагается в своей соответствующей последовательности. Сначала раствор поступает в приёмный бункер, далее перемешивается с помощью элеваторного колеса, поступает в лоток, где происходит процеживание, только потом транспортируется и наносится на поверхность.

Работа по оштукатуриванию предполагает разные цены штукатурка с помощью станции будет стоить немного дороже, так как конечный результат будет обладать высочайшим качеством.

Дата публикации: 27.02.2013, 14:25

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *