Где лучше найти недвижимость

Где лучше найти недвижимость

Где лучше найти недвижимостьХотелось бы вам решить проблему с жильем? А на выгодных для себя условиях? А с минимальными рисками? А выгодно вложить имеющиеся денежные средства? Тогда необходимо обратиться в надежную риэлтерскую компанию. Одной из таких является «Итака».

Компания находится на рынке услуг с 1993 года. За все время своей работы компания постоянно совершенствовалась, разработала многочисленную базу по объектам, помогла и продолжает помогать многим своим клиентам, зарекомендовала себя надежным партнером.

Одной из сфер компании является новые объекты. Эту сферу компания начала осваивать в 1998 году. В настоящий момент фирма имеет связь с большим количеством надежных компаний по строительству объектов Санкт-Петербурга и области и многочисленную базу новых объектов. Компания сотрудничает только с уже зарекомендовавшими себя застройщиками, которые имеют большой опыт в своей сфере и соответствующую репутацию. Также компания имеет свой сайт в интернете http://spbnovostroy.ru предоставляет полную информацию по новым объектам, а также рассказывает о других сферах деятельности фирмы.

В рамках данной сферы специалисты фирмы помогают клиентам выбрать жилье как уже в построенных объектах, так и строящихся, от начала и до конца ведут соответствующие сделки, могут оценивать нужные объекты и, по необходимости, оформлять страховки, консультировать по возникшим вопросам.

Еще одной сферой деятельности является аренда объектов. Можно на сайте самостоятельно подобрать нужный объект в зависимости от количества комнат, типа, класса. Или в этом поможет сотрудник компании. При этом подбирается нужный вариант в минимально заданное время и с гарантиями. Также фирма поможет тем, кто сдает объект, эффективно организовать этот вид бизнеса.

Ипотечные кредиты на покупку жилья – еще одна услуга компании. Такие кредиты предоставляются на первичные объекты жилья, вторичные, коммерческие, военные. На сайте находится кредитный калькулятор, который позволяет узнать какие объекты, в том числе готовые квартиры, подойдут по сумме кредитования, срокам пользования и ставкам. Также компания в этой сфере занимается следующим:

— знакомит клиентов с программами банков по кредитам;

— анализирует с точки зрения правовых норм, сможете ли вы как кредитополучатель рассчитывать на ипотеку;

— оценивает, имеете ли вы достаточный для ипотеки уровень дохода;

— консультирует по документам, подаваемым на рассмотрение просьбы об ипотеки банком;

— предоставляет банку заявку на ипотеку от имени своего клиента;

— оказывает оценочные услуги, консультации по юридическим вопросам.

Дата публикации: 27.02.2013, 16:49

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *