Услуги компании по обследованию зданий

Услуги компании по обследованию зданий

Услуги компании по обследованию зданийВ жизни часто возникают конфликтные ситуации, где каждый считает себя правым. Бывают такие случаи, когда без помощи специалистов не обойтись. Если возникла необходимость в проведении экспертизы, то смело обращайтесь в фирму Жилэкспертиза, которая на сайте http://www.zlx.ru предоставляет клиенту реестр оказываемых услуг. Компания имеет право оценивать ущерб помещения, составлять смету на проведение ремонта, проводить бесплатные консультации клиентов. Фирма может проводить судебную и до судебную экспертизу и принимать активное участие в урегулировании гражданских споров.

Компания оказывает услуги в проведении строительно-жилищной экспертизы как частным лицам, так и предприятиям и организациям. В штат фирмы входят опытные специалисты, которые способны быстро и грамотно произвести экспертные работы высокого уровня сложности. Компания сотрудничает с правоохранительными и судебными органами власти. Вся работа по проведению экспертизы помещения проводится строго по законодательству, согласно правовой статьи сорок один по указу от тридцать первого мая двух тысяч первого года.

Жилищная экспертиза зданий и помещений проводится по месту регистрации фирмы. Сотрудники компании Жилэкспертиза неоднократно выезжали в другие города по обмену опытом. Здесь они проходили обучение и повышали свой профессиональный уровень работы. Обследование зданий производится на основании поступившей заявки. Компания имеет в своём составе опытных юристов и инженеров- проектировщиков, которые помогут клиенту справиться с его проблемой быстро и профессионально. В проведении экспертизы очень важно соблюсти все права заинтересованных сторон. Компания должна квалифицированно сделать все замеры и расчёты, которые потом будут представлены в суде и помогут разрешить ситуацию в пользу клиента.

Фирма снабжает своих работников современными инструментами и приборами, а так же можно использовать новейшие математические программы, которые помогут быстро сделать необходимые расчёты и замеры. Специалисты определяют меру износа конструкций здания, дают свои рекомендации по состоянию здания. Если здание после проверки признано аварийным, то компания имеет полное право обратиться в судебные органы. По окончании экспертизы вся документация оформляется, заверяется печатью фирмы. К документу ,как вещественные доказательства, могут быть прикреплены фотографии со снимками дефектов здания. В конце проведения экспертизы фирма даёт свои рекомендации клиенту. Кроме жилых помещений может проводится экспертиза гаражных боксов

Дата публикации: 28.02.2013, 14:10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *