ЖИЛЭКСПЕРТИЗА — дизайн, обследование и решение в одной упаковке

ЖИЛЭКСПЕРТИЗА — дизайн, обследование и решение в одной упаковке

ЖИЛЭКСПЕРТИЗА - дизайн, обследование и решение в одной упаковкеВ 1996 году компания ЖИЛЭКСПЕРТИЗА начала свою деятельность. Созданная строительная лаборатория, была оснащена современным оборудованием. В распоряжении компании имеется штат опытных специалистов с высоким уровнем квалификации и безупречным знанием нормативной базы. Благодаря этим высоким стандартам качества строительная лаборатория прошла в установленном порядке аттестацию и допущена к проведению деятельности в своих основных направлениям.
В один из спектр услуг, которые оказывает ЖИЛЭКСПЕРТИЗА, является оформление перепланировки, проектирование, реконструкция объектов недвижимость разных типов (как жилой, так и коммерческой). Это стало возможным благодаря тому, что согласованием проектной документации, получением разрешение на перепланировку проводят исключительно профессиональные инженеры, которые имеют опыт в этой области деятельности, а также постоянно проходят курсы повышения квалификации (что немало важно). Исходя из возможности делать качественные, а самое главное — точные обмерные работы, а также имея в штате профессиональных профильных юристов, ЖИЛЭКСПЕРТИЗА предлагает своим партнерам помощь в разрешении таких вопросов, как:
— экспертиза зданий как техническая, так и строительная (оценка здания, коммуникаций, экспертиза юридической и технической документации и т.д.);
— перепланировка квартир, которые находятся в домах серии КОПЭ (ведь качественная перепланировка предполагает не только пользу для вас, но и нужно не навредить соседям);
— согласование и разрешение на установку уникальных и эксклюзивных элементов квартиры (таких, как, например, камин);
— оценка возможности узаконивания «красных линий БТИ» (перепланировки).
Также, ЖИЛЭКСПЕРТИЗА предлагает — кроме услуг по обновлению дизайна и разработке инновационных решений перепланировок — более классическую помощь. Это: проектирование (от проекта фасада до технического согласования), контроль строительных и монтажных работ, оформление перепланировки в БТИ, проект электроснабжения и его согласование, испытание стройматериалов в лабораторных условиях и т.д.
Имея колоссальный опыт работы, соответствующее оборудование и специалистов, которые знают, что нужно клиенту и как это сделать, ЖИЛЭКСПЕРТИЗА постоянно развивается, делая уверенные шаги в разработке новых методов проведения обследований помещений, исследования в области проектирования, строительства и перепланировки. Дорожа своим именем, компания http://www.zlx.ru/ гарантирует успешное решение поставленных задач перед самыми требовательными клиентами.

 

Дата публикации: 28.02.2013, 17:00

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *