Преемущества бескаркасного строительства

Преемущества бескаркасного строительства

Преемущества бескаркасного строительстваНовейшая технология бескаркасного арочного строительства с каждым годом набирает все новые обороты. Новая технология становится востребована во многих сферах жизни. Причиной распространения такого строительства является быстрота взведения зданий, возможность разместить их в любом месте и меньшие затраты на стройматериалы. На сегодня бескаркасным методом принято строить различные хозяйственные сооружения: ангары для автомототранспорта, животноводческие фермы, спортивные комплексы.

Некоторые предприятия и гостиницы Москвы предпочитают воздвигать бескаркасным методом гаражи, складские помещения. Принцип строительства бескаркасных зданий заключается в возведении любого помещения без внутренней опоры и фундамента. Для постройки зданий используется листовой металл, который прямо на месте изгибается до нужного размера. Соединение листов происходит по принципу консервной банки, то есть совершенно без швов, что обеспечивает полную герметичность.

В любое бескаркасное сооружение можно по желанию провести все коммуникации, как в обычный жилой дом. Это и электричество, канализация, отопление и подведение газа. Использование теплоизоляторов делает возможным эксплуатацию таких зданий и в зимний период.

Дата публикации: 27.07.2013, 00:27

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *