Электрощитовое производство

Электрощитовое производство

Электрощитовое производствоНа любом промышленном объекте, где нужна бесперебойная подача электроэнергии, всегда используется электрощитовое оборудование. Электрооборудование бывает как стандартное, так и нестандартное, всевозможные распределительные щиты и распределительные коробки.

Сейчас электрощитовое производство осуществляется по индивидуальным схемам, а на самом производстве работают высококвалифицированные монтажники. Необходимо отметить, что инженеры способны разработать схему любой сложности, подготовить всю сметную документацию и таким образом получается готовая электроустановка, как промышленного, так и социального назначения.

Очень важно правильно сконструировать главный распределительный щит, грщ, потому, что именно через грщ происходит распределение электроэнергии по всему объекту, зданию жилому либо нежилому. Необходимо подумать и об авр, автоматическом вводе резерва, который будет срабатывать всегда в случае исчезновения напряжения. Также следует продумать вру, вводно-распределительное устройство, которое предназначено для приема и распределения электрической энергии, а еще ее учета, и конечно, ее сохранение.

Вообще щит автоматики или же щит управления представляют собой распределительные щиты и активно применяются в осветительных и различных силовых установках, как производственных, так и административных зданий. Также они устанавливаются в металлический или пластиковый корпус. А как на производстве обойтись без шавр, шкафа автоматического включения резервного питания, ведь он предназначен для восстановления электропитания.

Сегодня существует множество предприятий, производящих электрощитовое оборудование и очень важно здесь придерживаться существующих норм государственного стандарта, тогда это станет залогом качества.

Дата публикации: 28.07.2013, 13:30

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *