Кардшаринг: советы по подключению

Кардшаринг: советы по подключению

Кардшаринг: советы по подключениюКардшаринг – это альтернативный способ просмотра спутникового телевидения, где несколько абонентов одновременно используют одну и ту же карту доступа. Кардшаринг позволяет существенно сэкономить денежные средства и вместо несколько тысяч рублей платить около 4 долларов. Шаринг экономит Ваши средства, и при этом, Вы получаете то же качественное, яркое и увлекательное спутниковое телевидение.

Для того чтобы подключить кардшаринг Вам потребуется:

  1. Домашний стабильный интернет;
  2. Возможность подключения ресивера к интернету;
  3. Спутниковый ресивер, который поддерживает функцию кардшаринга;
  4. Сервер кардшаринга.

В зависимости от модели ресивера различается и порядок и алгоритм действий. Первое, что важно отметить, что ряд ресиверов могут подключаться к сети интернет при помощи Wi-Fi соединения, некоторые ресиверы имеют COM порт подключения интернета, а старые модели не могут самостоятельно подключиться к сети, для этого потребуется компьютер, который и будет связывать ресивер и интернет.

После соединения ресивера и интернета Вы можете смело регистрироваться на любом из серверов кардшаринга. Для настройки конкретного сервера необходимо ввести ряд настроек на ресивере или компьютере (все зависит от того, каким способом ресивер выходит в сеть).

  1. Необходимо ввести домен или сам ip адрес сервера, где Вы зарегистрировались;
  2. Указать порт шаринг сервера;
  3. Логин и пароль на сервере.

В том случае, если у Вас не получается настроить ресивер, то, скорее всего дело в самой модели. Так, если Вам был предоставлен ресивер самой компанией, подключающей к спутниковому телевидению, то, скорее всего ресивер не поддерживает функцию кардшаринга. В этом случае лучше приобрести ресиверы, которые могут связываться с Ethernet-ом или могут поддерживать Linux.

Дата публикации: 24.10.2013, 15:49

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *